Register.
Wilde Ganß gebraten 693
Schweinskoͤpfe zuzurichten 219 2223
Zauben gebraten 737
Wildpret in Aepfelbruͤh 743
in Citronatbruͤh 755
in Citronenhrüh 212
in Hiefenbruͤh 765
in Lebkuchenbruͤh 766
inLimonienbruͤh⸗ 12. 213
in Olivenbruͤh 214
in Pfeffer 215. 216
mit Ragont 172
iu Roßmarinbruͤh 773
in Saurachbroͤh 774
in schwarzer Brüh 215
in susser Braͤh 211
in Wachholderbruͤh 776
in Weixelbruͤh 776
in Zwiebelbruͤh 214
Mildpret von Schwein /lang und gut aufzubehalten 197
Wuͤrste auf Welsch 003. 904
auf Bolognesische Art 285 905
„mit Semmeln 357
Wuͤrstlein suͤr Kranke z65
von Briesen 360
von ueh 3 *
von Kalbsfleisch 362. 363. 36
pon Rebhuͤuerfleisch 360 —
weisse 365
5.
Zehmer von Hirsch gebraten 704
dibeben⸗Bruͤh uͤber weiß gebratens 777
uͤber Huͤner 7758
Kooch oder Gehaͤck 510
Mus 5709. 7160
Suppe 13
Ziegen⸗Fleisch anhepit 94
gedaͤnpft 95
Koͤpfe' zu bachen oder braten 229
Viertel in Citronenbruͤh 94
Viertel zu braten 674. 695
—0