fullscreen: Die Nürnbergische wohl unterwiesene Koechin welche so wohl an Fleisch- als Fast-Tägen, zu geschickter Bereitung wohlschmeckender Speisen deutliche Anweisung giebt (Zweyter Theil)

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Pagina. 
Torte Franzoͤsische von aufgezogenen Teig 211 
Torte von Fruͤchten 213. bis 218 
Torte von jungen Gaͤnsen 162 
Torte von Gehaͤck 218 
Torte, geruͤhrte 219 
Torte, mit Gerben 2 19. bis 222 
Torte von Hahnbutten oder Hiefen 222 
Hamel ⸗Zungen 163 
HechtLebern 172 
Hefen 219. bis 222 
Hieffen 222 
Himbeeren oder Hohlbeeren 223 
jungen Huͤnern 163 
Johannesbeeren 223. 224.266 
Kaͤlber⸗Milch oder Briesen 163 
Nieren 364 
Kaͤs 224 
Torten, von Karpfen⸗Milch 172 
Torten von Karpfen⸗Zungen 173 
Torten von Kirschen 224. 274. 275 
Torten von Kirschmus 224 
Kleiben⸗ Torte von Eyern 225 
Kleiben⸗Torte von Spinat 225 
von Koͤrbel⸗· Kraut 226. 227 
Kraͤutern 227 
Krafft⸗Torten 229. 230 
von Krebsen 173. bis 179 
von Lachs 180 
Lebern 165 
Tor⸗ 
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