Objekt: Die Nürnbergische wohl unterwiesene Koechin welche so wohl an Fleisch- als Fast-Tägen, zu geschickter Bereitung wohlschmeckender Speisen deutliche Anweisung giebt ([1. Theil])

Register. 
Suppe Fran oͤsische 26. 27 
von Fricando 25 
gefuͤllte 5. 7. 29 
gebrennte 27 
gehackte 30 
geriebene z0 
gruͤne Franzoͤsische 31 
in der Fasten 24 
Kindbetterin Suppe 37 
Krancken Suppe 39 
Ollapotrid 52 
Ouillie 64 
Spanische Schalkobin Suppe von Kaͤß 73 
Toͤpfflein Suppe 15 
von Aalen 56 
pon Aepffeln1 
pon Auis 1 
von Artischocken 56 
von Austern 2 
von Bier 2. 3.4 
von Borragen5 
von Bratwuͤrsten 7 
von Brezen7 8 
von Brunnkreß 8 
von Briesen 3 
von Butter⸗Milch 9 
von Capern 10 
von Capaunen 57. 58 
von Castanien 10 
von Championen 59 
von Choccolate 10 
von Citronen 11. 12 
von Corinthen 78 
von Cucumern 13 
von Datteln 13 
von Erbsen so gruͤn 20 
pon Ersen so duͤrr 21. 22. 23 
von Erdbeern 24 
von Eyerdottern 13. 14 
von Eyern oder Hader Suppen 14. 15 
von Eyern, so gebachen 16 
von Eyern, so gestuͤrtzt 183 
Ooo 
—A
	        
Waiting...

Nutzerhinweis

Sehr geehrte Benutzerin, sehr geehrter Benutzer,

aufgrund der aktuellen Entwicklungen in der Webtechnologie, die im Goobi viewer verwendet wird, unterstützt die Software den von Ihnen verwendeten Browser nicht mehr.

Bitte benutzen Sie einen der folgenden Browser, um diese Seite korrekt darstellen zu können.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.