i
n
e
—
.
7
Register.
h
te
t
N⸗
9
n
n
uf
A., blau gesotten 5122515
eingemacht 516. 520
auf Franzoͤsisch gekocht 519
gebachen 513
gebraten 517. 518
gesuͤllt 519 —
marinirt 5721
mit Butter⸗Bruͤh 516
mit gelber Bruͤh 716,
mit Petersilien Wurzeln 15
a la matelote 722
Potage
von Kalbfleisch 698
Aal⸗Ruppen, siehe Ruppen
Aepffel⸗Bruͤb 747. 748. 749
daͤrre geduͤnstet 880
gedoͤnstet 877. 878
gefuͤllt 878
gekocht 877
geroͤstet 79
gehackt 445. 446
Knoͤdlein 294
Muß 43. 444
mit Zucker Candi 330
Suͤhge 834 835. 836
Suppe 1
Ageres⸗Beer 750
Amerellen⸗Bruͤh 750
Ampfer, siehe Sauer⸗Ampfer.
Aunis⸗