i n e — . 7 Register. h te t N⸗ 9 n n uf A., blau gesotten 5122515 eingemacht 516. 520 auf Franzoͤsisch gekocht 519 gebachen 513 gebraten 517. 518 gesuͤllt 519 — marinirt 5721 mit Butter⸗Bruͤh 516 mit gelber Bruͤh 716, mit Petersilien Wurzeln 15 a la matelote 722 Potage von Kalbfleisch 698 Aal⸗Ruppen, siehe Ruppen Aepffel⸗Bruͤb 747. 748. 749 daͤrre geduͤnstet 880 gedoͤnstet 877. 878 gefuͤllt 878 gekocht 877 geroͤstet 79 gehackt 445. 446 Knoͤdlein 294 Muß 43. 444 mit Zucker Candi 330 Suͤhge 834 835. 836 Suppe 1 Ageres⸗Beer 750 Amerellen⸗Bruͤh 750 Ampfer, siehe Sauer⸗Ampfer. Aunis⸗