Register.
Wachholder-Bruͤh uͤber Rindfleisch 178
uͤber Wilopret 776
Waͤmmlein von Eyern 440
Wald ⸗Schnepffen gebraten 740
Wamme in Aepffelbruͤh, 244
in Limonienbruͤh 223
in Petersilien Kraut 242
mit Zwiebeln 2441.
Wasser-⸗Huͤnlein gebraten 743
Kooch oder Gehaͤck fo5
Schnepffen gebraten 743
Schnepffen in Ragout 197
Spazen 357
Strauben 358
Suppe gebrennt mit Mehl 27. 28
Suppe gebrennt mit Mandeln 28
Taucherlein gebraten 743
Wegwarten Salat 812. 313
Sproͤßlinge zu kochen 410
Suppe 76 —
Suppe von Keimlein 36
Wurtzeln zu kochen 409
Wein⸗Bruͤh uͤber Rupen 679
Mus 507. 508
Suppe 76. 77
Weinbeer-Eßig 821
Knoͤdlein 319
Mus 5705
Salse 828
Suppe 78
Weinlaͤgelein Salsen 829
Weintrauben⸗Bruͤh 760
sber Voͤgel 210
Weiß Essen 873
Weisse Ruben siehe Ruben
Wurst 365
Sultze 873
Weisses Gebratenes in Aepffelbruͤh 740
in Citronenbruͤh 757
Weisses Gefluͤgel siehe jedes unter seinen eigenen Nahmen
Kraut gefuͤllt 390
Kraut gemein zu kochen 389
Weises
Air