Register.
Lerchen gebraten 717
gehraten in einer Bruͤh 718
gefuͤllt ebraten 717
mit Speck gebraten ibid.
Ragout 162. 166. 167
Limonien⸗Sruͤh uͤber — 568. 5609
Huͤner ünd Capaͤnnen 104
albs und Lamis⸗Fleisch 143. 140
Karpfeu 610
Rindfleisch 174
Wildpret 212. 213
Limonien⸗-Suppe 43
Linsen⸗ Suppe ibid.
zu kochen 475
Loͤrrelkrau⸗Salsen 825
Torbeer⸗Bruͤh uͤber gebachene Hechte 599
Lungen gebachen 254
geroͤst 254
in Netz gebraten 253. 254
in Butterbruͤh 252
in Kuͤmmelbruͤh 253
in Zwiebelbruͤh 252
Kqdlein 3148
Kooch oder Gehaͤck 475
iin Morgein daraus zu machen 321
Mus 474. 475
3
Suchts Sulze 862
S 333. M.
Maͤgelein gekocht 320
mMaccksche Ruben, siehe Pfetter⸗Ruben
Maaenfatten gekocht 245. 246
Maisen gebraten 692
Majoran⸗Suppe 44
Makrellen 698
Maloasien⸗Sraͤh uͤber gebachene Perschinge 66r
Mus 476. 477 . 478
Suppe 44
Mandel⸗Bruͤh 769 —
Bruͤh uͤber Huͤner und Capaunen 101. 102
Greenbrüh uͤber Hechte 5771. 603
Kaͤf 842
Knoͤdlein 314 Naun? Man—⸗