Volltext: Die Nürnbergische wohl unterwiesene Koechin welche so wohl an Fleisch- als Fast-Tägen, zu geschickter Bereitung wohlschmeckender Speisen deutliche Anweisung giebt ([1. Theil])

Register. 
Lerchen gebraten 717 
gehraten in einer Bruͤh 718 
gefuͤllt ebraten 717 
mit Speck gebraten ibid. 
Ragout 162. 166. 167 
Limonien⸗Sruͤh uͤber — 568. 5609 
Huͤner ünd Capaͤnnen 104 
albs und Lamis⸗Fleisch 143. 140 
Karpfeu 610 
Rindfleisch 174 
Wildpret 212. 213 
Limonien⸗-Suppe 43 
Linsen⸗ Suppe ibid. 
zu kochen 475 
Loͤrrelkrau⸗Salsen 825 
Torbeer⸗Bruͤh uͤber gebachene Hechte 599 
Lungen gebachen 254 
geroͤst 254 
in Netz gebraten 253. 254 
in Butterbruͤh 252 
in Kuͤmmelbruͤh 253 
in Zwiebelbruͤh 252 
Kqdlein 3148 
Kooch oder Gehaͤck 475 
iin Morgein daraus zu machen 321 
Mus 474. 475 
3 
Suchts Sulze 862 
S 333. M. 
Maͤgelein gekocht 320 
mMaccksche Ruben, siehe Pfetter⸗Ruben 
Maaenfatten gekocht 245. 246 
Maisen gebraten 692 
Majoran⸗Suppe 44 
Makrellen 698 
Maloasien⸗Sraͤh uͤber gebachene Perschinge 66r 
Mus 476. 477 . 478 
Suppe 44 
Mandel⸗Bruͤh 769 — 
Bruͤh uͤber Huͤner und Capaunen 101. 102 
Greenbrüh uͤber Hechte 5771. 603 
Kaͤf 842 
Knoͤdlein 314 Naun? Man—⸗
	        
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