Register.
Lamms fleisch auf Niederlaͤndisch 151. 14
eingepickt 24154
in fuͤsser Bruͤh 155
fricasirt 160
gedaͤmpft 95
geroͤstet in einer Bruͤh 154
in Butterbruͤh 142
in Caperubruͤh 144
in Citrznendruͤh 142
in Ghleee
in Kuͤmmelbruͤh 157
in Limonienbruͤh 143. 144
in Majoraubruͤh 49
in Negeleinbruͤh 150. 151
—
in Ragout 161
in Roßmariubruͤh 48
in Sardellenbruͤh 141
in Stachelbeerbruͤh 135. 146
in Speck 152. 153
Lampreten siehe Neunaugen
Laperdan zuzurichten 647. 648
Leber⸗Bruͤh uͤber Huͤner 115
Leber⸗Ender 321
gebachen 259. 260
gebraten 20. 261
gebraten in Netz 262
gedaͤmpft 255
gefuͤllt 257
in Zwiebelbruͤh 256
Kuodlein 313
Plaͤtzweiß zuzurichten 256
Waͤcste Hollaͤndische 2854
Lebern und eh zu kochen 310
Tebruchen- Bruͤh hoͤer Schlegel und Prisillen 767
uͤher Wildpret 706
Lebkuchen⸗Mus 474
Sallen 825
Suhzen 860. 861
gebraten 716
jedaͤmpft 187. 189
in einer Bruͤh 716
—