Volltext: Die Nürnbergische wohl unterwiesene Koechin welche so wohl an Fleisch- als Fast-Tägen, zu geschickter Bereitung wohlschmeckender Speisen deutliche Anweisung giebt ([1. Theil])

Register⸗ 
Birn gefuͤllt 382 
geschweist 883 
duͤrre gekocht 8834 
Knoͤdlein 297. 298 
Mus 448 
und Quitten zusamm zu kochen 2332 
Bisque von jungen Huͤnern 80 
von Kalbfleisch 80 
Blateise / siehe Halbfische. 
—A 
zu kochen 378. 379 
Salat 797 
Blutwuͤrste, Franzoͤsische 286 
Niedersaͤchsische 901 
BocksVierlein in Bruͤh 267 
gebachen 268 
Boeuf a la mode 81. 82. 833 
von Hammel Schlegel 84 
Bohnen z n kochen 370. 371 
Salat 783 
Bologneser⸗Wuͤrste 235 
Borragen⸗Sallat 783 
Botage, siehe Potage. 
Braͤtlem, gewickelte 697. 698 
Braͤtlinge zuzurichten 371. 372 
—A 
Braͤten von Eyern 411. 412 
aͤbergebliebnen, zuzurichten 34. 85. 158 
mehr, siehe unter den Sachen selbst 
wie jang die furnehmsten Stuͤck zu hraten 838 
Bratwuͤrsi Gehaͤck 901 
Kunoͤdlein 299 
Niedersaͤchfüche 302 
Rafiolen z51 
von Rebhuͤner⸗ Fleisch 360 
Suppe 7 
in Zwiebeln gekocht 234 
Braune Bruͤh uͤber Hechte 574 
Brexen, gebraten 736 
Bra⸗
	        
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