Volltext: Die Nürnbergische wohl unterwiesene Koechin welche so wohl an Fleisch- als Fast-Tägen, zu geschickter Bereitung wohlschmeckender Speisen deutliche Anweisung giebt ([1. Theil])

Wilde Enten. 
Wilde Tauben. 
Wachteln. 
Troscheln. 
Aal. 
Hausen. 
Iupeen 
arpfen. 
Hecht. 
Paͤrsche. 
3 )006(8 
Junge Capaunen. 
Junge Huͤner. 
Junge Ganse. 
Junge Enten. 
Fischen. 
Sengelein. 
Kreßen. 
Elrizen. 
Joshe, 
Neue Heringe. 
Von 
Von Fruͤchten. 
Melonen. Kirschen. 
Erdbeer. Apricosen. 
Johannesbeer. Pfirschen. 
Hohlbeer. Quitten. 
Weinnaͤgelein. Zwetschgen und Pflau⸗ 
Agerest oder unzeitige men. 
Weinbeer. Artischocken. 
Aepfel. Gurcken. 
Birn. Kuͤrbiße. 
Weireln. 
Von Kraͤutern. 
Kaͤß oder Blumenkohl. Cardus. 
Endivien. Barragen. 
Lactuc oder Lattich. — 
Sellery. mpfer. 
Scorzoneer. Fenchel. 
Wegwarten. Gehaupteter Sallat. 
Welscher Kohl. Welscher Reiccthy 
ei
	        
Waiting...

Nutzerhinweis

Sehr geehrte Benutzerin, sehr geehrter Benutzer,

aufgrund der aktuellen Entwicklungen in der Webtechnologie, die im Goobi viewer verwendet wird, unterstützt die Software den von Ihnen verwendeten Browser nicht mehr.

Bitte benutzen Sie einen der folgenden Browser, um diese Seite korrekt darstellen zu können.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.