Volltext: Die Nürnbergische wohl unterwiesene Koechin welche so wohl an Fleisch- als Fast-Tägen, zu geschickter Bereitung wohlschmeckender Speisen deutliche Anweisung giebt ([1. Theil])

85— 0 (. 81 
Anweisung 
wenn die vornehmsten Speisen, in 
jeden Monath ee und am be⸗ 
sten sind. 
Sco 
Peie 
We 
Ru 
Im Jenner. 
Von Wildpret und Gefluͤgel. 
Wilde Tauben. 
A 
Fasanen. 
Rebhuͤner. 
Krammetsvoͤgel. 
Von Fischen. 
Aalruppen. 
Austern. 
Hechte,frisch und ge⸗ 
salzen. 
Karpfen. 
Salmen. 
Gangfische. 
Grundeln. 
Heringe. 
8 . 
sdeunaugen oder Pri⸗ 
cken? J 
Muscheln. 3: 
auch Schnecken. 
J 
Ha. 
Ju 
Jau 
Sd 
Het 
kar: 
u 
Eo 
Gri 
Von Kraͤutern. 
Kaͤß⸗ oder Blumen⸗ Sellery. 
Kohl. Schafmaͤuler. 
Welscher Kohl. Rapunzeln. 
Keimlein von Weg⸗ Brunnkreße. 
warten. Wegwarten. 
Scor⸗ 
Pe. 
Vra. 
Gch 
Kein
	        
Waiting...

Nutzerhinweis

Sehr geehrte Benutzerin, sehr geehrter Benutzer,

aufgrund der aktuellen Entwicklungen in der Webtechnologie, die im Goobi viewer verwendet wird, unterstützt die Software den von Ihnen verwendeten Browser nicht mehr.

Bitte benutzen Sie einen der folgenden Browser, um diese Seite korrekt darstellen zu können.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.