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an Fleisch, Wildpret und Gefluͤgel. 219
einen Spieß und brate ihn. Schaͤhle indessen
kleine Zwiebeln, und hacke sie auf das kleinste,
thu sie in eine Schuͤssel, gieß ein wenig Fleisch⸗
bruͤh, Rosen⸗Eßig und etwas von der Bruͤh aus
der Brat⸗Pfannen daran. Wenn nun der Schle—
gel gebraten ist, so leg ihn in die Schuͤssel zu der
Bruͤh, setz es auf eine Glut-Pfanne und laß es
anfsieden, streue hernach Pfeffer darauf und
trag es zu Tisch.
66S6(Aα
Von Vor⸗Gerichten
und
Neben⸗Essen.
Einen wilden Schweins⸗ Kopf
zuzurichten.
ge den wilden Schweins⸗Kopf, wenn
er zuvor gesenget und abgeputzet ist,
in ein frisches Wasser, reibe ihn her⸗
nach mit einem saubern Ziegel⸗Stein
wohl ab, damit das Schwarze und Unreine da—
von komme. Wasche selbigen mit einem reinen
Wasser aus, stecke ihm ein paar Haͤnde voll Salz
ins Maul, und stopfe es wohl hinab. Leg ihn
alsdenn in einen Hafen, gieß halb Wasser und
halb