—X oæot
Nd U. dey
33
1.30
—*
256
*4
d.rů
J
2346
—
83—
t
2
*&
*
—P
bA
—R
Uln
X
33
43
nl)4
17
V.b
oB
F
3
—E
8
47
43
3
30
oh n
46 67
46 674
46 06,12
l1ö il
20 636
6 626
tihlen die
ßuchen
at Proꝛ.
0 dad
—XR
296 021
266 01
5,33 030
3.0 61
meinen in
wie der
so erklän
amnmtaus
ywarzbron
k. bildene
en fünnen
bei den
n prozen
heiles il
waren au
arbtochen
abgesehen von der Gruppe 1000—1250 Mk., die einen außerordentlich starken
Weißbrotkonsum hatte. Aufallend und den Erwartungen widersprechend ist der
Antheil der Auslagen für Schwarzbrot in den verschiedenen Gruppen, der prozen⸗
tuelle Antheil fällt von den niedrigsten bis zu den mittleren und steigt dann
wieder zu den höchsten Gesammtauslagen, das gleiche Bild zeigt sich durch diese
Auslagen beeinflußt bei den Gesammtauslagen für Brot und Gebäck aller Art.
Der prozentuelle Antheil für altes Brot ist am höchsten bei den niedrigsten Ge⸗
sammtauslagen und sinkt von diesen fast ununterbrochen bis zu den Gesammtaus⸗
lagen bis zu 2000 Mk., um dann bei den höchsten Gesammtauslagen wieder ein
hohes Niveau zu erreichen. Die umgekehrte Entwicklung ist bei den Auslagen
für Kuchen zu beobachten, sie steigen fast ununterbrochen von den niedrigsten
Antheilen bei den geringsten Gesammtausgaben bis zu der Gruppe 1750 - 2000
Mk. Gesammtauslagen, um dann in der letzten Gruppe wieder ein wenig zu sinken.
Gesammt⸗
ausgabe
usgaben für
Mehl, Gries,
Gerste, Hafer,
Reis u. deral.
usgaben für
Leguminosen,
Erbsen, Linsen,
Bohnen u. deral.
Ausgaben für
Wurzelgewächse,
Kartoffeln,
Rüben ꝛc.
Ausgaben für
Bemüse, Salate
Ausgaben für
Pilze
Att.
725,07
1078,89
099,78
115,47
230,16
246,78
247,01
331,92
355,55
1360,98
1371,85
1378,58
1410,67
1415,29
1425,49
1442,93
1448, 63
471,72
472,07
475, —
482,63
1493,59
1495,04
1542,860
1553,89
1569,82
1572,02
1572,76
1584,77
1597,03
1636,42
1640,18
1714, 98
836,03
1845,17
1868,85
1840,89
1969,26
1975,97
2046,13
2194,61
6,00 2,21
27,156 287
34,118 3,11
24,18 2,18
10,138 0,88
11,348 332
8,94 0,72
24,88 4189
25,.03 184
15,106 1,11
11388 0,81
12,94 38,11
9,48 067
14320 0,99
31343 2,10
33,108 2,29
6186 183
26,88 83
28,34 58
5,31 2,84
20,766 142
33,161 2,28
13368 0,98
10181 0,72
16.00 2,98
39,86 2351
—12 001
2780 0,80
7388 6318
29;72 1,86
24,96 1556
23,07 1,40
20,72 1,22
737 0,95
21,00 4315
26,79 ,44
39,88 2,08
3088 155
34,85 74
34,101 264
4029 11384
Avo
— 39
3137
424
898
386
128
268
—
78
3.09
—3853
0,12
004
0330
—
—X
—8
0,10
020
020
0N18
028
926
2232
126
3338
730
10,95
25,97
2107
1522
869
28,12
1267
20.08
i228
1532
2238
15,87
928
15.531
1667
i8,36
20.15,
18,63
692
1185
2741
25,789
4
6/88
28180
18,90
13.50
20.04
27.45
692
—28
3286
29,05
30.96
4.09
3490
15162
09z.
3,12
1,05
3,05
d
D,89
2,09
i,69
14
—
1,71
9,93
145
2,87
,96
2,58
4,10
0,64
05
.13
,23
36
1,52
3,47
278
1,75
64
O,05
b,42
1,50
19
2,84
22
,61
,92
3,73
76
50
57
,71
4,70
0.70
AI.
—
1,17
3,79
3179
2197
5,75
2,12
18,49
15,35
—8
21,57
s66
327
17,54
ulse
132
239
776
028
5,92
8,68
6,26
14,92
282
28,81
15.32
3976
2,17
iz 22
7136
12,05
28.21
z6.d2
—*
824
16,78
o8
621
20,04
is20
41,02
64
O., 26
0,43
0,88
0,81
,05
,26
0,97
39
13
20
,38
,48
9.28
,24
2,81
9,52
3,87
3,63
3,70
,05
0,58
0,43
O,91
9,19
1,84
R
2,54
9,14
0,88
11
9,75
,42
,53
9,87
1,05
X
1,11
,82
,01
0,79
1,87
Nk.
Proz.
— 10
0,01
8,47 0,25
—W
379 040
3)27 028
s2 0.06
448 081
51 050
6161 045
—70 005
1120 008
349 028
3101 018
138 0128
14,12
ij31
—
—
321
o, 26
—8
0.o6
o.20
0119
96 0,11
31 028
—
10 006
20 005
22 019
51160125
1,900 0,10
—.30 ,02
—7