Volltext: Die Nürnbergische wohl unterwiesene Koechin welche so wohl an Fleisch- als Fast-Tägen, zu geschickter Bereitung wohlschmeckender Speisen deutliche Anweisung giebt (Zweyter Theil)

—X 
510 
510 
256 
46 
50 
66 
628 
1560 
g7 
z11 
zu 
W 
67 
7 
89 
go 
256 
171 
354 
12. 24 
36 
27 
28.29 
29 
31 
31 
his z6 
Haste⸗ 
Pagina. 
Pasteten Cardlnals 37 
mit Castanlen 37 
mit Eyerkaͤß 39 
Englische 38 
mit Enten 39. 40. 41. 129 
Extrafeine 41 
mit Fasanen 41. 91. 92. 
mit Fischen 42. 43 
mit Forellen 4 
da man die Graͤten mit essen kan 45 
mit Gaͤnsen 46. 129 
Gaͤnslebern und Austen 48 
Gehaͤck 49 
Grisette oder verkehrte Pastete 49. 50 
mit Haasen J 52. 53 
Halbfischen 54 
Hamelfleisch 56 
Hamelkeulẽ mit Schunken gespickt 55 
Haselhuͤner 41. 56 
Hausen 57 
Hechten 37. 538. 59 
und Sauern⸗Kraut 61 
ohne Graͤten 52 
Hecht⸗Fleisch J 63 
Hirsch Fleisch 67 
Huͤnern 36. 64. 65 
und Mark 65 
und Quitten 64 
jungen Huͤnern 
Fdchin II. Theu. Bbhhb 
Register. 
66. 67 
Ma
	        
Waiting...

Nutzerhinweis

Sehr geehrte Benutzerin, sehr geehrter Benutzer,

aufgrund der aktuellen Entwicklungen in der Webtechnologie, die im Goobi viewer verwendet wird, unterstützt die Software den von Ihnen verwendeten Browser nicht mehr.

Bitte benutzen Sie einen der folgenden Browser, um diese Seite korrekt darstellen zu können.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.