Inhaltsverzeichnis: Die Nürnbergische wohl unterwiesene Koechin welche so wohl an Fleisch- als Fast-Tägen, zu geschickter Bereitung wohlschmeckender Speisen deutliche Anweisung giebt ([1. Theil])

is 308 
Petersilienwurzel. Erdaͤpfel. 
Kraut. Meerrettig. 
Ruben. 
Im Merz. 
Von Wildpret und Gefluͤgel. 
Rehe. Wald⸗ und Wasser⸗ 
Haasen. Schnepfen. 
Pirckhuͤner. Lerchen. 
Haselhuͤner. Geiß der sungegiegen. 
Wilde Tauben. Spaͤnferckel. 
Von Fischen. 
Hausen. 
Salmen. 
Aeschen. 
Parshe 
uppen. 
Karpfen. 
Hechte. 
Grundeln. 
Gangfische. 
Heringe. 
Picklinge. 
Krebse. 
auch Schnecken. 
Von Kraͤutern. 
Hopffen. Weiß Kraut. 
Schafmaͤuler. Ziee Rettich.“ 
Spinat ode pizmorgeln. 
Gruͤnes Kraut. 
Im 
95. 
M 
m 
F. 
Hu 
Ru 
ha 
d. 
e 
SE 
Ga. 
Hu 
huͤh 
Am
	        
Waiting...

Nutzerhinweis

Sehr geehrte Benutzerin, sehr geehrter Benutzer,

aufgrund der aktuellen Entwicklungen in der Webtechnologie, die im Goobi viewer verwendet wird, unterstützt die Software den von Ihnen verwendeten Browser nicht mehr.

Bitte benutzen Sie einen der folgenden Browser, um diese Seite korrekt darstellen zu können.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.