Full text: Die Nürnbergische wohl unterwiesene Koechin welche so wohl an Fleisch- als Fast-Tägen, zu geschickter Bereitung wohlschmeckender Speisen deutliche Anweisung giebt ([1. Theil])

—— 
Im May. 
Von Wildpret und Gefluͤgel. 
Gemsen. 
Haasen. 
—A— 
asserschnepfen. 
Wachteln. pß 
Junge Tauben. 
Junge Huͤner. 
Junge welsche Huͤner. 
Junge Gaͤnse. 
u Enten. 
Gen 
Hirt 
—XD 
Jun 
— 
Am 
Von Fischen. 
Salmen. 
Hausen. 
Barben. 
Hechte. 
Ruppen. 
Kreßen. 
Erlizen. 
Krebse. 
24 
Sa. 
ð ar— 
Rup 
Een 
Von Kraͤutern. 
Spargel. 
Stachelbeer. 
Rosen. 
Hauptsallat. 
Borretsch. 
Kornblumen. 
Bertram. 
Ampfer. 
Spinat. 
Jungen Deghen 
Jungen Rettich. 
Morcheln. 
Im 
Ftih 
Imo 
Erdl 
* 
ruͤn 
Voh⸗
	        
Waiting...

Note to user

Dear user,

In response to current developments in the web technology used by the Goobi viewer, the software no longer supports your browser.

Please use one of the following browsers to display this page correctly.

Thank you.