Contents: Die Nürnbergische wohl unterwiesene Koechin welche so wohl an Fleisch- als Fast-Tägen, zu geschickter Bereitung wohlschmeckender Speisen deutliche Anweisung giebt (Zweyter Theil)

Register. 
Stern⸗Kuchen 
Stinten⸗ Torte 
Stockfisch⸗Pasteten 
Strauben⸗Kraͤnzlein 
mit Aepfeln 
mit Gerben oder Hefen 
krumme mit Mandeln 
von Quitten 
weiße 
Welsche 
von Zucker 
mit Weln 
Struͤtzeln, von Aepfeln 
Kaͤs 
Mandeln 
Pferschingen 
Quitten 
Strudel von Mandeln 
Zimmet 
Suͤße Blaͤtter· Torten 
Butter · Torten 
Suͤßholz⸗Safft 
Pagina. 
392 
182 
117. 118. 119 
395 
284. 395 
394 
395 
262 
393. 394 
394 
568 
569 
286 
334 
494. 49 5 
359 
524. 525 
246 
278 
189 
158 
630 
Taback⸗Rollen 542. 543 
Tauben⸗Pasteten 120. 121. 122. 131 
Torte 168. 169 
von Zucker Teig 45 1. 541. 542 
Teig von Fruͤchten nachzumachen 664. 665 
Teig
	        
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