Volltext: Die Nürnbergische wohl unterwiesene Koechin welche so wohl an Fleisch- als Fast-Tägen, zu geschickter Bereitung wohlschmeckender Speisen deutliche Anweisung giebt ([1. Theil])

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A., blau gesotten 5122515 
eingemacht 516. 520 
auf Franzoͤsisch gekocht 519 
gebachen 513 
gebraten 517. 518 
gesuͤllt 519 — 
marinirt 5721 
mit Butter⸗Bruͤh 516 
mit gelber Bruͤh 716, 
mit Petersilien Wurzeln 15 
a la matelote 722 
Potage 
von Kalbfleisch 698 
Aal⸗Ruppen, siehe Ruppen 
Aepffel⸗Bruͤb 747. 748. 749 
daͤrre geduͤnstet 880 
gedoͤnstet 877. 878 
gefuͤllt 878 
gekocht 877 
geroͤstet 79 
gehackt 445. 446 
Knoͤdlein 294 
Muß 43. 444 
mit Zucker Candi 330 
Suͤhge 834 835. 836 
Suppe 1 
Ageres⸗Beer 750 
Amerellen⸗Bruͤh 750 
Ampfer, siehe Sauer⸗Ampfer. 
Aunis⸗
	        
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