din.
392
192
119
395
39
394
95
62
90
9
368
0
296
34
95
—*V
2
46
258
199
158
420
43
31
40
17
365
9
Register.
Pa gins.
Teig von Fruͤchten Farben zu den nachgemachten
Teigen 665.666. 667
—A 667. 668
Teig von Aepfeln 668
Birn 670
Citronen 669
Genueser 6720
Teig von Himbeeren 671
Kirschen 671
— —*
Pflaumen 673
Pomeranzʒen 669
Pomeranyenbluͤthen 674
Quitten 674
Stachelbeeren 674
Trauben 674
Zeig zu Pasteten, stehe Pasteten⸗Teig.
Teig zu Torten, stehe Torten⸗Ceig.
Teller⸗Pastete
Thierlein so aufgelauffen
Torte letten
Torten⸗Blech
Torten⸗Pfanne
Torte von Aaalen
Torte von Abgetriebenen
Torte von Aepfeln
Torte von Apricosen
Torte von Artischocken
Torte von Austern
123
396
280
155
155
170
183
183. bis 188
183. 250
188
170
Torte