Volltext: Die Nürnbergische wohl unterwiesene Koechin welche so wohl an Fleisch- als Fast-Tägen, zu geschickter Bereitung wohlschmeckender Speisen deutliche Anweisung giebt ([1. Theil])

Register. 
Wachholder-Bruͤh uͤber Rindfleisch 178 
uͤber Wilopret 776 
Waͤmmlein von Eyern 440 
Wald ⸗Schnepffen gebraten 740 
Wamme in Aepffelbruͤh, 244 
in Limonienbruͤh 223 
in Petersilien Kraut 242 
mit Zwiebeln 2441. 
Wasser-⸗Huͤnlein gebraten 743 
Kooch oder Gehaͤck fo5 
Schnepffen gebraten 743 
Schnepffen in Ragout 197 
Spazen 357 
Strauben 358 
Suppe gebrennt mit Mehl 27. 28 
Suppe gebrennt mit Mandeln 28 
Taucherlein gebraten 743 
Wegwarten Salat 812. 313 
Sproͤßlinge zu kochen 410 
Suppe 76 — 
Suppe von Keimlein 36 
Wurtzeln zu kochen 409 
Wein⸗Bruͤh uͤber Rupen 679 
Mus 507. 508 
Suppe 76. 77 
Weinbeer-Eßig 821 
Knoͤdlein 319 
Mus 5705 
Salse 828 
Suppe 78 
Weinlaͤgelein Salsen 829 
Weintrauben⸗Bruͤh 760 
sber Voͤgel 210 
Weiß Essen 873 
Weisse Ruben siehe Ruben 
Wurst 365 
Sultze 873 
Weisses Gebratenes in Aepffelbruͤh 740 
in Citronenbruͤh 757 
Weisses Gefluͤgel siehe jedes unter seinen eigenen Nahmen 
Kraut gefuͤllt 390 
Kraut gemein zu kochen 389 
Weises 
Air
	        
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