Volltext: Die Nürnbergische wohl unterwiesene Koechin welche so wohl an Fleisch- als Fast-Tägen, zu geschickter Bereitung wohlschmeckender Speisen deutliche Anweisung giebt ([1. Theil])

N 
Registert. 
Schnepfen in Ragout 1662 —5 
Sshnuttiauch uͤber Huͤner oder Capaunen 108 
Schoͤps⸗Brateũ in Ragout 169 ια 
Braͤten einzuschneiden 194 
Hals auf — — 194 
Fleisch in Kuͤmmelbruͤh 17 
Keule angeschlagen 730. 734 
Lebern 255. 2060.. α 
Lungen 2528 254 — — 
Rippenstuͤck 193 R.aa 
Ruͤcken einzumachen 1565 
Schlegel gebraten 728. 729 
gepreßt uf58* 
in Agerestbruͤh 159 
mit Cucumern 727 
mit Sardellen 729 
Schock oder Leber⸗Eyter zu machen 321 
Schollen gefüͤllt 68 .. 
in der Casserollesb. 
Schoten⸗Erbsen siehe Erbsen. 
von Milch Hamburger 66 
Eschuüssel Mus 00 - 502 — 
Schuncken auf dem Rost zu braten 346 
frisch zu braten 734 27* 
von Fischen 665 7 *42 
Wesiphaͤlische zuzurichten 344. 345 
Schwaden Mus in Milch soz 
Schwaͤbischer Braten 732 
Schwarten: Magen Franckfurter 0 
Schwarze Bruͤh uͤber Capaunen und Huͤner 120 
uͤber Karpfen 615 . 
F J uber Wildpret 215 — 
Schwarz Gebratenes] siehe jedes unter seinen eigenen 
—AV Nahmen. 
Schweins⸗Braten 734 
Fleisch geraͤuchert z a53 
Kaͤs 347. 348 J 
Koͤpflein zuzurichten 225 
Kopfin Saltz 224 
Kopf so wild, zuzurichten 210- 223 
Kopf so zahm, wie einen wilden zuzurichten 225 
Miltzlein gebraten 6ß .— 
O003 Schwein s
	        
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