Volltext: Die Nürnbergische wohl unterwiesene Koechin welche so wohl an Fleisch- als Fast-Tägen, zu geschickter Bereitung wohlschmeckender Speisen deutliche Anweisung giebt ([1. Theil])

Roͤhl Ruben 384 
gefuͤt 3357. 386 
zu kochen 380 84 
Koͤrbel⸗Kraut⸗ Aedlen 312 
uppe 37. 38 
—A —P 
Kompus⸗Krat z888. 
RKooch gehackt es 451 
mehrers siehe Gehaͤck 
Kraͤuter⸗ Salat 799 
Krafft⸗ Tanben 166 
KrammetsVoͤgel gebraten pr5 
mit Ragout 160 
Krancken⸗Suppe 3z3 5 
Sultze 843. 834 258 
Wuͤrstlein 365 
RKratiße⸗Semmeln 356 ag 
Kraut rothes zu kochen 387 
saures zu kochen 387. 38: 
weisses gekocht 58 
weisses mit Kern 339 
weisses gefuͤllt z0 
Salat 801 
Krebs⸗Butter 340 
einen grossen Krebs zu machen 640 
eingemacht 631 
Euter 627. 631 J 
gebachen 627. 628. 633 
gebraten 433 
gebraten und gespickt 63 
gefuͤllt 629. 630. 634. 635 IJ 
gesotten 426 
in einem Hachis oder Gehaͤck 636 
in Nudeln 436 
in Raumbruͤh 633 
Knoͤdlein 3102 
Kooch oder Gehaͤck 4572. 473 
mit gruͤnen Erbsen 63* 
mit harten Eyern 632 
mit Ragout 629. 636 
mit Semmeln 353. 637 
mit Spargeln 638 
Mus 472 
Kegister. 
24 *
	        
Waiting...

Nutzerhinweis

Sehr geehrte Benutzerin, sehr geehrter Benutzer,

aufgrund der aktuellen Entwicklungen in der Webtechnologie, die im Goobi viewer verwendet wird, unterstützt die Software den von Ihnen verwendeten Browser nicht mehr.

Bitte benutzen Sie einen der folgenden Browser, um diese Seite korrekt darstellen zu können.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.