Volltext: Die Nürnbergische wohl unterwiesene Koechin welche so wohl an Fleisch- als Fast-Tägen, zu geschickter Bereitung wohlschmeckender Speisen deutliche Anweisung giebt ([1. Theil])

Begister. 
Huͤner gesuͤllt gebraten 707 — 
gefuͤllt mit Mandel⸗Milch 125 
gemein gebraten 706 
Gibellotte 13z3 
in Agerest⸗Bruͤh 106. 107 
in Boͤhmischer Bruͤh 117 
in Capern Bruͤh 105 
in Citronen oder Pomerantzen Bruͤh 103. 104 
in der Fasten zu braten 707 
in Eyerdotter⸗Bruͤh 115 
in Gehaͤck 116 
in Knoͤdlein 111 
in Leberbruͤh 115 
in Limonien 104 
in Mandelbruͤh 101. 102 
in Mandeln und Green 102 
in Nudeln 111 
in Petersilienbruͤh 108 
in Reiß 109 
in Sauerampfer 108 
in sauern Kraut 107 
in Schnittlach 108 
in schwarzer Bruͤh 120 
in Speck 116 
junge, wie Rebhuͤner zu braten 705 
Knoͤdlein 307. 398 
Kooch oder Gehaͤck 470 
Leberlein 320. 4161 
mit Austern oder Sardellen gesuͤllt 689 
mit Castanien 110 
mit Kaͤs⸗Kohl und kleinen Ruben ibid. 
mit Krebs und a gefuͤllt 707 
mit Morgeln 111 
Mus 470 
Potage 60. 61 
Rafiolen 332 
Ragout 128. 165. 166 
sauer eingepickt 119 
Sultze 842. 843. 844. 857 
Suppe 33 
Co 
Hu 
J 
2 
uͤner
	        
Waiting...

Nutzerhinweis

Sehr geehrte Benutzerin, sehr geehrter Benutzer,

aufgrund der aktuellen Entwicklungen in der Webtechnologie, die im Goobi viewer verwendet wird, unterstützt die Software den von Ihnen verwendeten Browser nicht mehr.

Bitte benutzen Sie einen der folgenden Browser, um diese Seite korrekt darstellen zu können.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.