Register⸗
Birn gefuͤllt 382
geschweist 883
duͤrre gekocht 8834
Knoͤdlein 297. 298
Mus 448
und Quitten zusamm zu kochen 2332
Bisque von jungen Huͤnern 80
von Kalbfleisch 80
Blateise / siehe Halbfische.
—A
zu kochen 378. 379
Salat 797
Blutwuͤrste, Franzoͤsische 286
Niedersaͤchsische 901
BocksVierlein in Bruͤh 267
gebachen 268
Boeuf a la mode 81. 82. 833
von Hammel Schlegel 84
Bohnen z n kochen 370. 371
Salat 783
Bologneser⸗Wuͤrste 235
Borragen⸗Sallat 783
Botage, siehe Potage.
Braͤtlem, gewickelte 697. 698
Braͤtlinge zuzurichten 371. 372
—A
Braͤten von Eyern 411. 412
aͤbergebliebnen, zuzurichten 34. 85. 158
mehr, siehe unter den Sachen selbst
wie jang die furnehmsten Stuͤck zu hraten 838
Bratwuͤrsi Gehaͤck 901
Kunoͤdlein 299
Niedersaͤchfüche 302
Rafiolen z51
von Rebhuͤner⸗ Fleisch 360
Suppe 7
in Zwiebeln gekocht 234
Braune Bruͤh uͤber Hechte 574
Brexen, gebraten 736
Bra⸗