Full text: Die Nürnbergische wohl unterwiesene Koechin welche so wohl an Fleisch- als Fast-Tägen, zu geschickter Bereitung wohlschmeckender Speisen deutliche Anweisung giebt ([1. Theil])

Bedgister. 
Anis⸗Suppe 1 
Apricosen zu duͤnsten 881 
gefuͤllt 3z33 
Salat 731 
Salsen 822 
Armer⸗Mann 446. 447. 
Artischocken gejuͤllt 367. ⸗t 
in Butter⸗Bruͤh 366 
in gruͤnen Erbsen 367 
gebachen 366 
gebraten 369 
Potage 6 
Salat 78. 781. 788 
Auerhan zu braten 684 
Auerhenne zu braten 635 
gefuͤllt zu braten 685 
Austern au bon homine 723. 
zu bachen 725 
zu braten 522. 525 
zu mariniren 727 
ju roͤsten 524 
zu styoven 724. 725 
Bruͤh 88. 542 
Suppe 2 
von Fischmilch 527 
von Krebsen 526 
B. 
Barben zu sieden 527. 528 
à Petuvéce 529 
in der kurzen Bruͤh 749 
tange gut zu behalten g30 
zu hraten 529 
Bauren Knoͤdlein 294297 
Bayrische Ruͤblein, siehe Ruben 
Bertram Salsen 822 
Bier⸗Mus 447 
Supße 2. 3. 4 
Birn gebraten in Aschen 883 
geduͤnstet 301 
8 
* 
Bi 
* 
x 
3 
* 
B. 
B. 
—2 
B 
* 
7 
VEirn
	        
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