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Wuͤrste auf welsche Art.
Nimm fuͤnf Pfund mageres Rindfleisch, ein
und ein halb Pfund Schweinen⸗-Fleisch, ein viertel
pfund Speck, zwey Loth Salz, ein halb Loth
Pfeffer, Coriander, Rosmarin. Hacke alles
cein, fuͤll es in das Gedaͤrm, und haͤnge sie
alsdenn in Rauch.
Anhang.
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Scchneide von fuͤnf Pfund Rindfleisch die
Haut und das Aederiche hinweg. Nimm auch
zwey Pfund Schweinenfleisch, hacke beedes klein
schneide ein Pfund Speck wuͤrflicht, und mische
ihn, zusamt einem Loth gestossenen, und eben so
viel nur ein wenig in einem Moͤrsel zerknirschten
groͤbern Pfeffer, wie auch Chalotten, Citronen⸗
schaalen und Salz, nach Gutduͤnken, darunter.
Fuͤlle sie auf das vesteste in den Darm und laß
—
Noch anderst.
Auf eine andere Art.
Hacke funfzehen Pfund Schweinenfleisch,
das nicht zaͤh, aͤdericht oder fett ist, doch nicht
zu klein. Nimm zehen Loth groͤblicht zerstosse⸗
nen Pfeffer, zwey Loth Muscatenbluͤh, dreyvier⸗
tel, Pfund Salz und vier Loth Kuͤmmel. Mi⸗
sche alles zusammen und streue es unter das ge⸗
hackte Fleisch. Saͤubere denn dem Darm von ei⸗
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