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Speisen. 727
Wein aus, wuͤrze und salze sie innwendig. Rich⸗
te den Schnepfen⸗Speiß zu, und mache die Fuͤll
den Tag zuvor an, ohne sie sieden zu lassen, und
chue etwas davon bey Seite. Fuͤlle sie denn in
die Schnepfen, doch so, daß die Fuͤll uͤberall
auf der Brust biß an die Schenkeln recht zerthei⸗
let werde. Nehe sie fleißig zu, wuͤrze sie auch
auswendig, stecke sie an, betraͤufe sie mit zerlas⸗
sener Butter und laß sie safftig abbraten. Die
uͤbrige Fuͤll thut man in eine Schuͤssel und gieset
noch ein wenig Wein und Citronensafft daran,
daß es eine dicklichte Bruͤh abgiebt. Wenn nun
die Schnepffen schoͤn abgebraten, leget man sie
in diese Bruͤh, und zieret sie mit Citronen⸗Plaͤ—⸗
tzen und dergleichen klein⸗ geschnittenen Schel⸗
fen. — B
Einen Schoͤpsen ⸗Keul oder Schlegel mit
Cucumern zu braten.
Waͤssere und salze den Schlegel, wie ge⸗
woͤhnlich, stecke solchen an den Spieß, laß Schmalz
zergehen, und begieß den Schlegel damit. Schnei⸗
de ferner ein gut Theil Salz⸗Kuͤmmerling, oder
saure Gurcken wie zu einem Salat, thu solche
sammt ein Wenig Wasser in ein Pfaͤnnlein, laß
sie sieden, begiese den Schlegel damit und brate
ihn ferner do.
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