Full text: Die Nürnbergische wohl unterwiesene Koechin welche so wohl an Fleisch- als Fast-Tägen, zu geschickter Bereitung wohlschmeckender Speisen deutliche Anweisung giebt ([1. Theil])

8)06(86 
Frische italienische Fruͤchte, 
als 
Weinber oder Corin⸗ 
then. 
Feigen. 
Hrinllen. . 
Pinien und Pista⸗ 
cien. 
Citronen. 
Pomeranzen. 
Limonien. 
Citronat. 
Geanaten? 
Aepfel. 
Rosinen. 
gJ. 
Von Kraͤutern. 
Erdaepfel. brauner Kohl. 
Brunnkreß. weiß Kraut. 
Wegwarten und Keim⸗ Petersilien⸗Kraut 
lein. und Wurtzeln. 
Cardus. dan 
Endivien. deer⸗Rettig. 
Sellery. weiße Ruben. 
Schafmaͤuler. gelbe Ruben. 
Spinat. rothe Ruben. 
Kaß⸗oder Blumenkohl. bayrische oder maͤrcki⸗ 
welscher Kohl. sche Ruben. 
Im December. 
Von Wildpret und Gefluͤgel. 
Wilde Schweine. Rebhuͤner. 
Spanferckel. wilde Gaͤnse. 
asanen. wilde Enten. 
Pfauen. welsche Huͤner. 
uerhanen. Kernbeisser. 
Von Fischen. 
Austern. 
Muschehn. 
M 
Cahel⸗ 
Lachs. 
Forellen. 
ische 
Rup⸗
	        
Waiting...

Note to user

Dear user,

In response to current developments in the web technology used by the Goobi viewer, the software no longer supports your browser.

Please use one of the following browsers to display this page correctly.

Thank you.