Volltext: Die Nürnbergische wohl unterwiesene Koechin welche so wohl an Fleisch- als Fast-Tägen, zu geschickter Bereitung wohlschmeckender Speisen deutliche Anweisung giebt ([1. Theil])

8)06(86 
Frische italienische Fruͤchte, 
als 
Weinber oder Corin⸗ 
then. 
Feigen. 
Hrinllen. . 
Pinien und Pista⸗ 
cien. 
Citronen. 
Pomeranzen. 
Limonien. 
Citronat. 
Geanaten? 
Aepfel. 
Rosinen. 
gJ. 
Von Kraͤutern. 
Erdaepfel. brauner Kohl. 
Brunnkreß. weiß Kraut. 
Wegwarten und Keim⸗ Petersilien⸗Kraut 
lein. und Wurtzeln. 
Cardus. dan 
Endivien. deer⸗Rettig. 
Sellery. weiße Ruben. 
Schafmaͤuler. gelbe Ruben. 
Spinat. rothe Ruben. 
Kaß⸗oder Blumenkohl. bayrische oder maͤrcki⸗ 
welscher Kohl. sche Ruben. 
Im December. 
Von Wildpret und Gefluͤgel. 
Wilde Schweine. Rebhuͤner. 
Spanferckel. wilde Gaͤnse. 
asanen. wilde Enten. 
Pfauen. welsche Huͤner. 
uerhanen. Kernbeisser. 
Von Fischen. 
Austern. 
Muschehn. 
M 
Cahel⸗ 
Lachs. 
Forellen. 
ische 
Rup⸗
	        
Waiting...

Nutzerhinweis

Sehr geehrte Benutzerin, sehr geehrter Benutzer,

aufgrund der aktuellen Entwicklungen in der Webtechnologie, die im Goobi viewer verwendet wird, unterstützt die Software den von Ihnen verwendeten Browser nicht mehr.

Bitte benutzen Sie einen der folgenden Browser, um diese Seite korrekt darstellen zu können.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.