Volltext: Die Nürnbergische wohl unterwiesene Koechin welche so wohl an Fleisch- als Fast-Tägen, zu geschickter Bereitung wohlschmeckender Speisen deutliche Anweisung giebt ([1. Theil])

* 
An die Leser und Leserinnen. 
Ein Kochbuch braucht keine 
Vorrede. Die wenigsten 
werden sich die Muͤhe neh⸗ 
men darnach zu sehen, oder solche 
zu lesen. Indessen haͤlt man doch 
fuür noͤthig, von dem Innhalte die— 
ser neuen Koͤchin einige Nachricht 
zu geben. Der erste Herausgeber 
hielt davor, daß es besser sey, nur 
ein kleines Buch dieser Art zu schrei⸗ 
ben; indem er, wie viele andere, 
22 vor⸗
	        
Waiting...

Nutzerhinweis

Sehr geehrte Benutzerin, sehr geehrter Benutzer,

aufgrund der aktuellen Entwicklungen in der Webtechnologie, die im Goobi viewer verwendet wird, unterstützt die Software den von Ihnen verwendeten Browser nicht mehr.

Bitte benutzen Sie einen der folgenden Browser, um diese Seite korrekt darstellen zu können.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.