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316 Von allerley Backwerk 
Rosin darunter, reibe ein Stuͤck Pfefferkuchen, 
thue ihn auch darzu, roͤste alles zusammen in 
Butter; hernach wuͤrze es mit Ingwer, Zimmet, 
Zucker und Saffran, fuͤlle es in die Feigen; mache 
alsdann von zwey Eyern und ein wenig Wein, 
ingleichen von Mehl und Zucker ein duͤnnes Teig⸗ 
lein an, begieße die Feigen wohl damit, und 
backe sie im Schmalz, so sind sie gut. 
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Feigen/Wuͤrstlein. 
Hacke Feigen und Mandeln wohl untereinan⸗ 
der, thue Weinbeere, auch eine Weixel.Latwer⸗ 
ge, oder was sonsten beliebt darzu; hernach lege 
dieses alles auf ein mit Mehl bestreutes Bret, 
waͤlchere es also in Mehl zwischen beyden Haͤnden, 
und mache es wie Wuͤrstlein, ziehe sie alsdenn 
durch einen Achffel, Teig, und backe sie in 
Schmalz. 
Galanterie⸗Kuͤchlein. 
Nimm ein Pfund ungesalzene Butter, und 
so viel Weitzen⸗Mehl, reibe es untereinander, bis 
sich die Butter verlohren, denn thue ein halb 
Pfund oder weniger durchgeschlagenen Zucker da⸗ 
zu, mache einen Teig und schlage ein oder zwey 
Eyerdottern daran, knaͤte es wohl, und mache 
kleine Kringlein daraus, oder mache ihn mit einem 
Welger⸗Holz Finger dick, und stich ihn aus wie 
den Butter-Teig, bestreiche ihn mit Gelben vom 
Ed, und bestreue ihn mit bunden Zucker, oder 
welches
	        
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