134 Von Verfertigung der Pasteten.
wird es desto saftiger, es kan auch gebacken werden
gute drey Stunden, mache eine gute Sardellen⸗
Suppe, und darein gegoßen. Auf diese weyer⸗
ley Art kan auch die Lungen⸗ Bratel⸗Pastete ge⸗
machet werden.
Bericht wie lange die Pasteten backen muͤssen,
und wie viel Mehl man zu selbigen von
noͤthen habe.
Muß backen:
Pfund Mebhl: Etunden
Pfau, darzu wird erfsordert J 2 loder z
Welscher Hahn 34
Welsche Hennen
Auerhahnen
Zwey Pirkhuͤner
Drey Fasanen
Drey Rebhuͤner
Zwey Haselhuͤner
Drey Schnepffen
Drey Capaunen
Sechs Junge Huͤhner
Ein Haas
RehSchlegel
Wilde Gans
Zwey wilde Enten⸗
Sechs Tauben —
Eine Schart.Pastete
Dreyßig Lerchen
—A wiegt
9
1
2
Zehen