Volltext: Die Nürnbergische wohl unterwiesene Koechin welche so wohl an Fleisch- als Fast-Tägen, zu geschickter Bereitung wohlschmeckender Speisen deutliche Anweisung giebt (Zweyter Theil)

134 Von Verfertigung der Pasteten. 
wird es desto saftiger, es kan auch gebacken werden 
gute drey Stunden, mache eine gute Sardellen⸗ 
Suppe, und darein gegoßen. Auf diese weyer⸗ 
ley Art kan auch die Lungen⸗ Bratel⸗Pastete ge⸗ 
machet werden. 
Bericht wie lange die Pasteten backen muͤssen, 
und wie viel Mehl man zu selbigen von 
noͤthen habe. 
Muß backen: 
Pfund Mebhl: Etunden 
Pfau, darzu wird erfsordert J 2 loder z 
Welscher Hahn 34 
Welsche Hennen 
Auerhahnen 
Zwey Pirkhuͤner 
Drey Fasanen 
Drey Rebhuͤner 
Zwey Haselhuͤner 
Drey Schnepffen 
Drey Capaunen 
Sechs Junge Huͤhner 
Ein Haas 
RehSchlegel 
Wilde Gans 
Zwey wilde Enten⸗ 
Sechs Tauben — 
Eine Schart.Pastete 
Dreyßig Lerchen 
—A wiegt 
9 
1 
2 
Zehen
	        
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