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Von Verfertigung der Pasteten. 97
Eine andere Reh⸗ Schlegel⸗Pastete, auf
e8biener Art.
Der Reh⸗Schlegel wird zubereitet wie der
vorige, mache einen muͤrben oder Brand⸗ Teig,
freibe ein halb Pfund Butter ab, ruͤhre darein acht
ausgeloͤste klein geschnittene Sardellen , von ei⸗
her demonie die Schahlen klein geschnitten, ünd
den Saft dareia gebcuͤckt, nimem güch ein halb
9— klein gehaͤcktes kaͤlbernes Fleisch, dret
offel voll Milchtam, gutes Gewuͤrz, klein gerie⸗
bene Semmel⸗Vroͤfein Diese Stuͤcke alle in But⸗
der geruͤhrt, treibe den Pasteten , Teig aus, belegẽ
den Boden mit diesem Abgetriebenen5richte deu
Reh ⸗Schlegel darauf, das andre streiche oben auf
den Schlegel, mache die Pastete zusammen, und
verfertige siez gebacken wie die vorige, mache eine
gute Bruͤh und gieß es darein.
Rindsseisch⸗Pastete auf Englisch.
Man nimmt weyh auch drey schoͤne Lendelie
Veaten von einem Rind, loͤset aus selbigen alle
Haut und Flechsen, schneidet sie scheibicht und
opfet soiche als ob man eine prichaddeau
machen woite, und keget es auf einẽ Schuͤsfel, bis
bdaß alles geklopffet worden. Hernach bereitet
—D
Muscatenblůten/ und leget sie auf einen Tellerz
rmmt auch Ingier, Pfeffer, geschnittene Citro⸗
nenschalen, Coriander, gert gesottene und ges
Koͤchin II. Theil. —A