Full text: Rector Universitatis Altdorffinae M. Georgius Paulus Rötenbeck ... ad Funus ... Virunculae Mariae, Viri ... Dn. Felicis Spitzii ... Filiolae desideratissimae, Cives Academicos peramanter ac officiose invitat

Vorrede 
das 
ste. 
gen⸗ 
bie⸗ 
den 
chen 
al 
blich 
latt⸗ 
mack 
tlich 
jtere 
Zu 
her. 
N 
ar zu 
ttels 
erei⸗ 
wel⸗ 
jh⸗ 
rch 
res Orts aber gar nicht uͤblich ist, 
in Gunst sezen, folglich muß man 
bey verfertigung eines Kochbuchs 
auch dergleichen nicht vergessen. 
Man hat sich bey gegenwaͤrtigen 
Buche darnach gerichtet. Man 
hat die besten Anweisungen, nicht nur 
deutscher, sondern auch frantzoͤsischer, 
englischer und italienischer Koͤche 
mit der eignen Erfahrung zusammen 
genommen: und hierbey alle moͤg⸗ 
liche Deutlichkeit beobachtet. 
Um den Liebhabern etwas voll⸗ 
staͤndiges zu liefern, hat man sich ge— 
noͤthigt gesehen, das Buch in zwey 
Theile zu theilen. 
Im ersten wird vom Sieden und 
Braten und im zweyten vom Bachen 
3 ge⸗
	        
Waiting...

Note to user

Dear user,

In response to current developments in the web technology used by the Goobi viewer, the software no longer supports your browser.

Please use one of the following browsers to display this page correctly.

Thank you.