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1) Endiviensalat, 2) Köpfelsalat, 8) Rapunzel—
salat, 4) Salat von allerlei Kräutern, 5) Salat von
rothen Rüben, 6) Salat von Pomeranzenschalen und
Saft, 7) Brunnenkreßsalat, 8) Salbeisalat, 9) Sauer—
ampfersalat, 10) Schinken, 11) zwei gebratene Schwäne,
kalt in ihrem Gefieder, 12) sechs gebratene Pfauen,
auch in ihrem Gefieder, 183) sechs Ochsenköpfe mit
vergoldeten Hörnern in einer Gallerte zubereitet, 14)
Kalbsköpfe in Essig und Oel, 15) geräucherte Zungen,
16) Kopf von einem Wildschwein, 17) Ochsenschwanz—
suppe mit kleinen Vögeln. Das war der erste Gang.
Der zweite Gang sollte bieten: 18) Rindfleisch ge—
sotten, mit Meerrettig und warmen Kuttelflecken, 19)
Lungenbraten, 20) grüne Erbsen mit geräuchertem
Speck, 21) gebackene Spansau, 22) Kalbskeule, 28)
Hirschziemer, 24) warme Pastete von Feldhühnern,
25) Pastete mit lebendigen Vögeln, 26) Pastete mit
lebendigen Tauben, 27) Wildschwein, eingemacht in
schwarzem Pfeffer, 28) eingemachte junge Hühner,
29) gebratene Gans mit Birnen und Quitten, 30)
Rehkeule, 31) Reisbrei mit Zucker und Zimmt. In
der wohl etwas ungegründeten Vermuthung, daß die
bisherigen 81 Gerichte noch Manchen ungesättigt
lassen könnten, wurde noch ein dritter Gang projektirt
and der bestand nach dem Entwurf aus: 32) allerlei
gedünsteten Früchten, 383) allerlei Saft und Quitten,
34) eingemachtem Ingwer, 35) Marzipan, 86) Fröschen
von Zucker, 37) Krebsen von Zucker, 38) Fischen von
Zucker, 39) Strauben, 40) Ungarischer Torte, 41)
Spinattorte, 42) Truthahn von Biscuit, 48) Enten
von Biscuit, 44) einem Taubenhaus von Mandel—
gebackenem, 45) einem Baum von Mandelgebackenem,