Objekt: Die Nürnbergische wohl unterwiesene Koechin welche so wohl an Fleisch- als Fast-Tägen, zu geschickter Bereitung wohlschmeckender Speisen deutliche Anweisung giebt ([1. Theil])

n 
—A 
Scorzoner. Kohlrabi. 
Petersilienwurzel. Erdapfel. 
Weiß Kraut. Meerrettig. 
Ruben. 
Im Februar. 
Von Wildpret und Gefluͤgel. 
Rehe. “ 
Haasen. 
Auerhanen. 
Hasel und Rebhuͤner. 
Wilde Tauben· 
Von Fischen. 
Nʒz⸗ 
Aalruppen. 
Schleyen. 
Hechte. 
Karpfen. 
Parsche. 
Salmen. 
—A 
Gangfische. 
Ptnge 
Neunaugen. 
Heringe. 
Muscheln. 
Austern. J 
auch Schnecken. 
Von Kraͤutern. 
ZAcht⸗ 
Welscher Kohl. GSellery. 
Brauner Kohl. Scchafmaͤnuler. 
Schnittkohl.. Brunnkreße. 
Keimlein. Scorzoneer. 
6 
Peter⸗
	        
Waiting...

Nutzerhinweis

Sehr geehrte Benutzerin, sehr geehrter Benutzer,

aufgrund der aktuellen Entwicklungen in der Webtechnologie, die im Goobi viewer verwendet wird, unterstützt die Software den von Ihnen verwendeten Browser nicht mehr.

Bitte benutzen Sie einen der folgenden Browser, um diese Seite korrekt darstellen zu können.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.