Metadaten: Die Nürnbergische wohl unterwiesene Koechin welche so wohl an Fleisch- als Fast-Tägen, zu geschickter Bereitung wohlschmeckender Speisen deutliche Anweisung giebt ([1. Theil])

Register. 
Hecht in Knoblauchbruͤh 75 
in kurzerbruͤh 584 
in Limonienbruͤh 68. 769 
in Mandel Green 7715 603 
in Niederlaͤndischerbruͤh 553 
in Oel gesotten 663. 664 
in Oesterreichischerbruͤh 782 
in Pfetter, Ruhen 576 
in Poblnischerbruͤh 575. 780. 581 
in Roßmarinbruͤh 777 * 
in Salbeybruͤh 70 
in Sardellenbruͤh 557. 558. 559 
in sauern Kraut 975 
in Spanischerbruͤh 794 
in Speckbruͤh 2 
in Ungarischer Bruͤh 577 
in weißer Bruͤh 784 
in Zwiebeln 573. 574 
mit Heringen 560 
Knoͤblein 311 
mit Krebsen 761 
marinirt 603 
mit Petersilien⸗Wurzeln 572 
Rafiolen 331 
mit Ragout 583 
Schlangen⸗weiß 565 
Sulze 349. 852 
Suppe 32 
wie Austern 761 
wie Stockfisch zuzurichten 61 
zerschnitten und gebraͤten 590 
zerzupft, mit Kornbruͤh 394 
Heffen⸗ Knoͤdlein 304. 305. 306 
Knopf 303 
Heher, gebraten 70; 
Heidel⸗Brey 449. 450 
—AA 
Hering gehachen 607 
gehraten 606 
gefuͤllt 607 
gespickt ibid. 
Hering
	        
Waiting...

Nutzerhinweis

Sehr geehrte Benutzerin, sehr geehrter Benutzer,

aufgrund der aktuellen Entwicklungen in der Webtechnologie, die im Goobi viewer verwendet wird, unterstützt die Software den von Ihnen verwendeten Browser nicht mehr.

Bitte benutzen Sie einen der folgenden Browser, um diese Seite korrekt darstellen zu können.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.