Metadaten: Die Nürnbergische wohl unterwiesene Koechin welche so wohl an Fleisch- als Fast-Tägen, zu geschickter Bereitung wohlschmeckender Speisen deutliche Anweisung giebt ([1. Theil])

Register. 
ch 
Fleisch gesulzt 95 ILU 
Potage 80 
Wuͤrstlein 362. 364 
Forellen blau gesotten 540 
gebachen in Oel 5346 
gebraten in Oel c8 
geraͤuchert in guter Bruͤh az 
gruͤn gesotten 42 
in Aepfel⸗Bruͤh 543 
in Austern Bruͤh 542 
in Citroneu⸗Bruͤh 541 
in Eßig wie Orade 547 
in Knoblauch⸗ Bruͤh 544 
in Oel⸗Bruͤh ga5 
in Oliven⸗Bruͤh 545 
Suhze 849. 852 
wie Stockssche zu blaͤttern 544 
Franckfurter Schwarten⸗Magen 346 
Fran oͤsische Blit⸗Wuͤrste 286 
Bruͤh uͤber Capaunen und Huͤ⸗ 
* ger — 762 
ruͤh uͤber Hechte 578 
Schoͤps⸗Hals 194 
Suppe 28. 27. 31 
Suppe von Fricando 257 
Fricadellen 290. 291 
Fricando 25. 292 
Fricassee von Froͤschen g50 
von Gurcken 376 A44 
von jungen Huͤnern 80. 88. 89. 90. 91. 133 
von jungen Huͤnern mit Austern 88 
von Kalbs⸗Fleisch 80.3 
von Lamms Fleisch 161 
von Schleyen 666. 667 
von Spanserckeln 92 
von Tauben 203 
Froͤsche zu bachen 549 
fricassirt gyo 
Gaͤnß⸗Bauch gefuͤllt zu braten 694 
einheimische zu braten 693 
geraͤuchert 293 Mumz Gaͤnß⸗
	        
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