Volltext: Die Nürnbergische wohl unterwiesene Koechin welche so wohl an Fleisch- als Fast-Tägen, zu geschickter Bereitung wohlschmeckender Speisen deutliche Anweisung giebt ([1. Theil])

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Register. 
Knoblauchbruͤh uͤber Schlegel 765 
Knoblauch Suppe 37 
Tnodiem, Bauern Knoͤdlein 294- 297.299 
gebachene 3o23— * 
von Aepfeln 294 .* 
don Birn, so duͤrr 298 J 
von Bratwurst⸗ Gehaͤck 299 
von Briesen 309 
von Brosamen 2998 
von Butter 299. 300 
von Capaunen 307. 308 
von Eyern 303. 432. 
von Grieß oder Gruͤtz 303 
von Hechten z1n 
von Heffen z03 — 306 
von Hixn 3o7737 
von Huͤnern 307. z308 
von Kaͤs 309 
von nesen 309 
von Kalbsfett 310 
von Kalbsfleisch ibid. 
von Kalbsfleisch mit Limonien 310 
bon Karpffen zun 
pon Koͤrblein⸗Kraut 312 
von Krebsen ibid. 
von Lebern 313 
von Lungen 314 
von Mandeln ibid. 
pon Marck ibid. 
von Mayen⸗Kraut 316 
von Mehl 315 
von Nierenbraten 315 
von Rindfleisch 316. 315 
von Schmaltz 300 
von Schnecken 317 
bon Semmeln 318 
von Weinbeeren 319 
von Weixeln 319 
Knopf von Hausen 55 
Fobl mit Knoblauch und Speck 389 
mehreres siehe Welscher Kohl 
Nnn 
— 
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Raͤbb⸗
	        
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