Begister.
yeln
Muscheln zu braten 650
zu stooven 670
zuzaͤrichten 649
Musserons mit Rogout y
V
Neben⸗Essen, siehe jedes unter seinen eigenen Nahmen.
Negelein⸗Bruͤh uͤber Kalbs-und Lamms-⸗Fleisch 150. 151
uͤber Karpfen 6159
uͤber Vorhaͤs 270
Negelein Eßig 817
Neunaugen gebachen 651
gebraten 652
gesotten 41
nach Ar, des auten Kochs 653
inmn der suͤssen Bruͤh 63
Nieder laͤndische Suppe 53
Bruͤß uͤber Hechte 583
Bruͤh uüͤber Kalbs. u. Lamfleisch 151. 152
Ziederlaͤndischer Senff oder Mostart 827
Ucderloͤnd sche Blut⸗Wuͤrste 901
VNiercen⸗Braten 135. 719
Braten⸗Knoͤdlein 315
Kooch oder Gehaͤck 489
Strudel 359
Suppe u.
pon Vock gebhachen 268
pon Bock in Bruͤh 267
von Kalb 26
von Ochsen 268 266
von Schaaf gebraten 726
bon Schwein gebraten 735
Nudeln, grosse aufgeqangene 32*
Kooch oder Gehaͤck 489
Mus 468
hon Schmalz 323
uͤher Huͤner und Capaunen 111
uͤber Krebse 6360
VNuß⸗Mus 498
Salse 826
Suppe 52
VOchsen RAugen 432
P.
N
Ofe