Volltext: Die Nürnbergische wohl unterwiesene Koechin welche so wohl an Fleisch- als Fast-Tägen, zu geschickter Bereitung wohlschmeckender Speisen deutliche Anweisung giebt ([1. Theil])

Begister. 
yeln 
Muscheln zu braten 650 
zu stooven 670 
zuzaͤrichten 649 
Musserons mit Rogout y 
V 
Neben⸗Essen, siehe jedes unter seinen eigenen Nahmen. 
Negelein⸗Bruͤh uͤber Kalbs-und Lamms-⸗Fleisch 150. 151 
uͤber Karpfen 6159 
uͤber Vorhaͤs 270 
Negelein Eßig 817 
Neunaugen gebachen 651 
gebraten 652 
gesotten 41 
nach Ar, des auten Kochs 653 
inmn der suͤssen Bruͤh 63 
Nieder laͤndische Suppe 53 
Bruͤß uͤber Hechte 583 
Bruͤh uüͤber Kalbs. u. Lamfleisch 151. 152 
Ziederlaͤndischer Senff oder Mostart 827 
Ucderloͤnd sche Blut⸗Wuͤrste 901 
VNiercen⸗Braten 135. 719 
Braten⸗Knoͤdlein 315 
Kooch oder Gehaͤck 489 
Strudel 359 
Suppe u. 
pon Vock gebhachen 268 
pon Bock in Bruͤh 267 
von Kalb 26 
von Ochsen 268 266 
von Schaaf gebraten 726 
bon Schwein gebraten 735 
Nudeln, grosse aufgeqangene 32* 
Kooch oder Gehaͤck 489 
Mus 468 
hon Schmalz 323 
uͤher Huͤner und Capaunen 111 
uͤber Krebse 6360 
VNuß⸗Mus 498 
Salse 826 
Suppe 52 
VOchsen RAugen 432 
P. 
N 
Ofe
	        
Waiting...

Nutzerhinweis

Sehr geehrte Benutzerin, sehr geehrter Benutzer,

aufgrund der aktuellen Entwicklungen in der Webtechnologie, die im Goobi viewer verwendet wird, unterstützt die Software den von Ihnen verwendeten Browser nicht mehr.

Bitte benutzen Sie einen der folgenden Browser, um diese Seite korrekt darstellen zu können.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.