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Monat Woch 
Januar IV. 
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551 
Kartoffeln: Kartoffelnudeln. Einkauf. Kennzeichen. Aufbewahren. 
Gefrieren. Verhalten zu Mehl und Fett. 
— 
Februar 
J. 
JI. 
Kartoffeln: rohe Kartoffelklöße. Verschiedene Kartoffelgerichte; ihre Zu— 
sammensetzung und ihr Nährwert. 
Eingeweide: saure Nieren oder gebackene Leber. Nährwert. Andere 
Gerichte, zum Beispiel Gehirn, Zunge, Herz, Lunge, Nieren. Art 
der Zubereitung. Preis. 
IJ Fische:«Schellfisch, gesotten mit Butterkartoffeln. Nährwert. Einkauf. 
Preis. Behandlung. Andere Arten der Zubereitung. 
y Fische: Stockfisch mit gerösteten Kartoffeln. Bestandteile. Nährwert. 
Preis. Zubereitung. Konservierungsmittel. 
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Genuß- und Heilmittel aus dem Pflanzenreiche: Kaffee mit Weiß— 
brot. Thee. Bestandteile. Nährwert. Arten. Verfälschung. 
Brennen. Surrogate. Besprechung des Thees. Bestandteile. 
Arten. Preis. Surrogate. Zubereitung. Brustthee. 
März 
II. 
II. 
Schweinefleisch, Kraut. Gekochtes Schweinefleisch mit Sauerkraut und 
Kartoffeln. Bestandteile. Nährwert. Preis. Bestandteile des 
Krautes. Nährwert. Einmachen. Aufbewahrung und Behandlung 
Zubereitung. 
Wurstwaren: Bratwürste mit Kartoffelsalat. Zusammensetzung und Be— 
reitung. Nährwert. Preis. Wurstaift. Fälschung. Wurstsorten. 
IV. Reinigen der Küchenwäsche. 
Kein Unterricht wegen der Osterferien. 
April 
III. 
Schweinefleisch: Schweinsbraten und Kartoffelstopfer. Das Braten. 
Verwendung aller Teile des Schweines. Aufbewahrung. Räuchern 
und Pökeln. 
y Gemüse: Spinat mit Spiegeleiern. Bestandteile. Nährwert des Spinats 
und ähnlicher Gemüse. Zubereitung. 
J. Boeuf à la mode mit gekochten Kartoffelklößen. 
Mai Serostee Grieese —— — — 
II. Geröstete Griessuppe. Auflauf mit gedörrten Zwetschgen. 
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