Register.
Bruͤh uͤber Ochsenwammen 241-245
uͤber Perschinge 6600. 661
aͤber Hrisillen 753
uͤber Riemen oder Lendbraten 751. 753;
aͤber Vorgebratens 752
uͤber Wildpret 211-2216. 751
mehrere sind unter ihren eigenen Nahmen, und in
den Eapiten von Bruͤhen.
Brunnenkreß⸗Salat 703
Suppe 8
Brust⸗stuͤck vom Rind à la Roĩale 171
Suze 837
Buchweizen⸗Gruͤze 449
Burtten in der Caßerole 737
— — marinirt 537
Butter Bruͤh uͤber Aale 516
Artischocken 366
Grundeln 553
Hechte 762
Woneee 605
albs/ und Lamm⸗Fleisch 142
Klippfische 626
Schnecken 341
Stockfisch 671
Knoͤdlein 299. 300
Milch⸗Suppe 9 c
Cabeliau zu braten 538
zu fuͤllen 538
zu sieden 537
zu stooven ibid.
mehr siehe Laperdon
Caldaunen, siehe Wanmen.
Tapaunen wie Fasanen zu braten 637. 688
eingepickt 119
gebraten 686
gedampft 121. 122
gefuͤlit, gesatten 124. 125. 131
,e gebraten 638.688
echaͤck 451
Capau