Volltext: Die Nürnbergische wohl unterwiesene Koechin welche so wohl an Fleisch- als Fast-Tägen, zu geschickter Bereitung wohlschmeckender Speisen deutliche Anweisung giebt ([1. Theil])

e )B008 
Neunaugen oder Pri⸗ 
cken. 
Heringe. 
Salmen. 
fuͤsse Picklinge. 
Sardellen. 
Laperdan vder Cabe⸗ 
liau. 
auch Schnecken. 
Von Fruͤchten. 
Castanien. 
Hieften oder Hagen⸗ 
butten. 
Von Kraͤutern. 
Kaͤß⸗ oder Blumen⸗ brauner Kohl. 
kohl. wejiß Kraut. 
Cardus. Erdaepfel. 
Sellery. welscher Petersil. 
Scorzoneer. weise Ruben. 
Brunnkreß. gelbe Ruben. 
Schafmaͤuler. bayrische oder maͤrcki⸗ 
Endivien. sche Ruben. 
Wegwarten und Keim⸗ Kohlruben. 
lein. Meerrettig. 
welscher Kohl. 
Ve 
D. 
gr:. 
thu 
de 
9 
m 
de 
het 
He 
rid
	        
Waiting...

Nutzerhinweis

Sehr geehrte Benutzerin, sehr geehrter Benutzer,

aufgrund der aktuellen Entwicklungen in der Webtechnologie, die im Goobi viewer verwendet wird, unterstützt die Software den von Ihnen verwendeten Browser nicht mehr.

Bitte benutzen Sie einen der folgenden Browser, um diese Seite korrekt darstellen zu können.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.