fullscreen: Die Nürnbergische wohl unterwiesene Koechin welche so wohl an Fleisch- als Fast-Tägen, zu geschickter Bereitung wohlschmeckender Speisen deutliche Anweisung giebt ([1. Theil])

Vorrede 
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res Orts aber gar nicht uͤblich ist, 
in Gunst sezen, folglich muß man 
bey verfertigung eines Kochbuchs 
auch dergleichen nicht vergessen. 
Man hat sich bey gegenwaͤrtigen 
Buche darnach gerichtet. Man 
hat die besten Anweisungen, nicht nur 
deutscher, sondern auch frantzoͤsischer, 
englischer und italienischer Koͤche 
mit der eignen Erfahrung zusammen 
genommen: und hierbey alle moͤg⸗ 
liche Deutlichkeit beobachtet. 
Um den Liebhabern etwas voll⸗ 
staͤndiges zu liefern, hat man sich ge— 
noͤthigt gesehen, das Buch in zwey 
Theile zu theilen. 
Im ersten wird vom Sieden und 
Braten und im zweyten vom Bachen 
3 ge⸗
	        
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