Objekt: Die Nürnbergische wohl unterwiesene Koechin welche so wohl an Fleisch- als Fast-Tägen, zu geschickter Bereitung wohlschmeckender Speisen deutliche Anweisung giebt ([1. Theil])

Register. 
Saͤnß⸗Kragen gefuͤllt 275. 276 
kebern gebachen 254 
Lebern gebraten 253 
Lebern gesotten 262 
Leher Rafioren 332 
wilde zu braten 693 
klein, sehe junge Ganß 
Gallerte, siehe Sulze 
SangFischlein in Oel und Eßig 55 
zu kochen 50 
zum Salat 755f 
Garten⸗ Huͤnlein 93 
Koͤhl gekocht 380 
Salat 791 
Gebachene Speisen, siehe jedes unter sei⸗ 
nen eigenen Nahmen. 
Gebratene Speisen, siehe jedes unter sei⸗ 
nen Nahmen. 
Gebrennte Suppe 27. 28. 
Suppe mit Mandein 20 
Gedaͤmpfte Speisen, siehe jedes unter 
Geduͤnste Fruͤchte einen eigenen 
Gefuͤllte Speisen Nahmen. 
Gegler gebraten 0⸗ 
Gehack, gruͤnes 466 
uͤber Huͤner und Capaunen 116 
zu Bratwuͤrsten 901 9 
bon Kalb⸗oder Lammfleisch 139 
von Aepfeln 445. 4416. 
von een 461 
bon Rebhuͤner⸗Maͤgen 461 
von Schmalz 499. 500 
von Wasser 704 
von Weixeln 5706 * 
von Zibeben 710 * 
von Zim̃et, so anfgelauffen 10. 5n 
mehrers davon siehe Mus 
Gehackte Suppe 30 
Gehirn , siehe Hirn 
Seiß /⸗Fleisch eingepickt 94 
58* 
Geh⸗ 
9 
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