Register.
Saͤnß⸗Kragen gefuͤllt 275. 276
kebern gebachen 254
Lebern gebraten 253
Lebern gesotten 262
Leher Rafioren 332
wilde zu braten 693
klein, sehe junge Ganß
Gallerte, siehe Sulze
SangFischlein in Oel und Eßig 55
zu kochen 50
zum Salat 755f
Garten⸗ Huͤnlein 93
Koͤhl gekocht 380
Salat 791
Gebachene Speisen, siehe jedes unter sei⸗
nen eigenen Nahmen.
Gebratene Speisen, siehe jedes unter sei⸗
nen Nahmen.
Gebrennte Suppe 27. 28.
Suppe mit Mandein 20
Gedaͤmpfte Speisen, siehe jedes unter
Geduͤnste Fruͤchte einen eigenen
Gefuͤllte Speisen Nahmen.
Gegler gebraten 0⸗
Gehack, gruͤnes 466
uͤber Huͤner und Capaunen 116
zu Bratwuͤrsten 901 9
bon Kalb⸗oder Lammfleisch 139
von Aepfeln 445. 4416.
von een 461
bon Rebhuͤner⸗Maͤgen 461
von Schmalz 499. 500
von Wasser 704
von Weixeln 5706 *
von Zibeben 710 *
von Zim̃et, so anfgelauffen 10. 5n
mehrers davon siehe Mus
Gehackte Suppe 30
Gehirn , siehe Hirn
Seiß /⸗Fleisch eingepickt 94
58*
Geh⸗
9
—