fullscreen: Die Nürnbergische wohl unterwiesene Koechin welche so wohl an Fleisch- als Fast-Tägen, zu geschickter Bereitung wohlschmeckender Speisen deutliche Anweisung giebt ([1. Theil])

Begister. 
Eyer⸗Kaͤß 429 * 
Dorten 430 
gebachen 430. 431 
„Mus 455 
Kißlein 431 
Klar⸗Mus 508. 509 
Knoͤdlein 301. 432 
Kuchen, gefuͤllt 422 
Mus 455. 456 
Platz oder Pfann⸗Kuchen 432- 435 
auf Portugiesisch 436 
mit Raum 437 
auf Roͤmisch 438 
saure 338 
Sulze 439. 848 
Suppe 15. 17. 18 
verdeckte 439 
verlohrne 440 
Waͤmmlein 440 
Wammen⸗Suppe 19. 20 
Wuͤrstlein 3615 441. 442 
F. 
Faͤcher Salat 790 
Fafan aus eineni Capaun zu machen 637.688 
gehraten 692 
Rauͤner gedbraten 692 
Fasten· Suppe 20 
Feder Wildpret gedaͤmpft 122. 123 
Feigen⸗Kooch oder Gehaͤck 461 
Mus 460 
gFeld⸗Salat 309 
Fenchel⸗Bruͤhe uͤber Perschinge 656 
Fincken gebraten 692 
Fisch abzůsieden, daß sie lang gut bleiben 530 
Mus 462 
Pot age 54 
Rogen⸗Suppe 25 
Sulze braun 851 
Suppe 24 3 
Fleisch eimusalzen u. auszudoͤrren 899. 900 
Fleisch
	        
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