Begister. Ziemer von Rindfleisch a la marotte 191 mehrers siehe Riemen Zimmet Rooch oder Gehaͤck 10. 711 Sulze 874 — 376 Zucker⸗Mus 50o8. 500. Wurzeln⸗Salat 819. Zunge vom Kalb gespickt am Spieß gebraten 236 zuzurichten 236 Zunge von Lamm 235. 236 von Ochsen gebeitzt gebraten 233 gefuͤllt 230 geraͤnchert 235 geroͤst in Bruͤh 231. 2320 233 gesotten 234 von Schwein gespickt gebraten 236 zuzurichten 236 Zwetschgen geduͤnstet 895 gefuͤllt 05 Mus a493 gekocht frisch 2858 so duͤrr gekocht 896 Zwiebel⸗Braten 217. 218 auf Pohlnische Art 213 Zwiebel⸗Bruͤh uͤber Bratwuͤrste 284 uͤber gebratenes 778 uͤber gesulzte Hechte 588 oͤber Hechte 573574 uͤber Karpfen 612. 613. 614 R Lendbraten 779 uͤber Riebe 779 uͤber Rindfleisch 177 uͤber Schlegel 780 uͤber Wiidpret 214 Zwiebel⸗Salat 814 Suppe 79 — , Nuͤrnberg, —————— Heinrich Gottfried Bieling. — ——— 7 *