Objekt: Die Nürnbergische wohl unterwiesene Koechin welche so wohl an Fleisch- als Fast-Tägen, zu geschickter Bereitung wohlschmeckender Speisen deutliche Anweisung giebt ([1. Theil])

Register. 
Englische Bruͤh uͤber Hechte 778 
Rindbraten 690 
Enten gebraten 6901. 
gedaͤmpft 86 
gefuͤllt 163 
in der kurzen Bruͤh 163 
mit Ragout 162 
Erbsen⸗Bruͤh uͤber Halbfische 531 
uͤber Hechte 577 
gruͤne, uͤber Stockfisch 672 
gruͤne zu kochen 375 
gruoͤne mit den Schalen 375. 
zruͤne, uͤher Artischocken 307 
gruͤne, uͤber 3 732 
gruͤne, uͤber Krebse 631 
zruͤne, uͤber Ruypen 677 
gruͤne, uͤber Wels 631 
ganze 453. 459 
gerendelte 460 
Suppe, von gruͤnen Erbsen 20 
blinde 23 
saure 22 
und Gexrsten 464 
Erdaͤpfel gekocht 376 
Erdbeer⸗Bruͤh 762 
Eßig 816 
Mus 458 
Salsen 824 
Suppe 24 
Erlizen 540 
Eßig zu machen 815 
von Citronen 815 
Erdbeeren 816 
Hohlbeeren ib⸗ 
Holunder 816 
Jesmin ibid. 
Kornblumen 816 
Negelein 817 
Pomeranenbluͤh 817 
Rosen 817 
—5„—3 
Eßig 
S. 
3
	        
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