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117. Getreide- und Mehlaufschlagsordnung; 29. November 1901.
Anufschlagssütze.
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Der Aufschlag wird in folgender Höhe erhoben:
1. Abteilung.
Weizen (einschließlich Futterweizen)
Dinkel (gegerbt und ungegerbt).
Kern.. —
Roggen.
Mais. ..
Gerste (einschließlich der Futtergerste) ..
Schrot und Mischungen vorstehender Getreidearten
2. Abteilung
Haber
Futterhaber
Haberschrot.
3. Abteilung.
Mehl und Gries jeder Art, einschließlich Einstaub—
mehl, aus den Getreidearten der Abteilung 1
Stärkemehl
Paniermehl
für je
50 Kilogramm
64 Pfennig.
für je
50 Kilogramm
— 15 Pfennig.
für je
50 Kilogramm
87 Pfennig.
4. Abteilung.
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Habermehl. .
Mehl aus Hülsenfrüchten
— für je
50 Kilogramm
20 Pfennig.
5. Abteilung.
Heidel (gemahlener Buchweizen)
Blick.....
Buchweizen (Heidekorn) .
Heidegrützee...—
Roll-oder Kochgerste (Graupen)
GBrün- und Haberkorn.
Habergrütze
Wicken.
Hanf ..
Linsen
Erbsen (gerändelt und ungerändelt)
Hirse (gemahlen und rauh)
6. Abteilung.
von je 50 Kilogramm 70 Pfennig
für je
50 Kilogramm
25 Pfennig.
Brot jeder Art