Begister.
Ziemer von Rindfleisch a la marotte 191
mehrers siehe Riemen
Zimmet Rooch oder Gehaͤck 10. 711
Sulze 874 — 376
Zucker⸗Mus 50o8. 500.
Wurzeln⸗Salat 819.
Zunge vom Kalb gespickt am Spieß gebraten 236
zuzurichten 236
Zunge von Lamm 235. 236
von Ochsen gebeitzt gebraten 233
gefuͤllt 230
geraͤnchert 235
geroͤst in Bruͤh 231. 2320 233
gesotten 234
von Schwein gespickt gebraten 236
zuzurichten 236
Zwetschgen geduͤnstet 895
gefuͤllt 05
Mus a493
gekocht frisch 2858
so duͤrr gekocht 896
Zwiebel⸗Braten 217. 218
auf Pohlnische Art 213
Zwiebel⸗Bruͤh uͤber Bratwuͤrste 284
uͤber gebratenes 778
uͤber gesulzte Hechte 588
oͤber Hechte 573574
uͤber Karpfen 612. 613. 614
R Lendbraten 779
uͤber Riebe 779
uͤber Rindfleisch 177
uͤber Schlegel 780
uͤber Wiidpret 214
Zwiebel⸗Salat 814
Suppe 79
—
, Nuͤrnberg,
—————— Heinrich Gottfried Bieling.
—
———
7 *