Inhaltsverzeichnis: Die Nürnbergische wohl unterwiesene Koechin welche so wohl an Fleisch- als Fast-Tägen, zu geschickter Bereitung wohlschmeckender Speisen deutliche Anweisung giebt ([1. Theil])

Begister. 
Ziemer von Rindfleisch a la marotte 191 
mehrers siehe Riemen 
Zimmet Rooch oder Gehaͤck 10. 711 
Sulze 874 — 376 
Zucker⸗Mus 50o8. 500. 
Wurzeln⸗Salat 819. 
Zunge vom Kalb gespickt am Spieß gebraten 236 
zuzurichten 236 
Zunge von Lamm 235. 236 
von Ochsen gebeitzt gebraten 233 
gefuͤllt 230 
geraͤnchert 235 
geroͤst in Bruͤh 231. 2320 233 
gesotten 234 
von Schwein gespickt gebraten 236 
zuzurichten 236 
Zwetschgen geduͤnstet 895 
gefuͤllt 05 
Mus a493 
gekocht frisch 2858 
so duͤrr gekocht 896 
Zwiebel⸗Braten 217. 218 
auf Pohlnische Art 213 
Zwiebel⸗Bruͤh uͤber Bratwuͤrste 284 
uͤber gebratenes 778 
uͤber gesulzte Hechte 588 
oͤber Hechte 573574 
uͤber Karpfen 612. 613. 614 
R Lendbraten 779 
uͤber Riebe 779 
uͤber Rindfleisch 177 
uͤber Schlegel 780 
uͤber Wiidpret 214 
Zwiebel⸗Salat 814 
Suppe 79 
— 
, Nuͤrnberg, 
—————— Heinrich Gottfried Bieling. 
— 
——— 
7 *
	        
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